domingo, 25 de maio de 2014

'' BOM DOMINGO, AMADÍSSIMOS (AS) ''

Boa tarde, amissíssimos (as), 

     Já no finalzinho desse belo domingo, não resisti, em entrar no meu blog, para conversar um pouquinho com vocês, para deixar uma receitinha. 
Hoje foi um daqueles dias de se curtir, está bem friozinho, e eu fiquei em casa, nem fui à igreja, dormi até umas dez horas, afinal eu mereço, fiz as coisas curriqueiras, ontem tive uma ideia, que foi fazer pão na frigideira, hj repeti, fiz mais pão e um bolo na frigideira, tomei com aquele cafezinho bem quentinho e meio fortinho, pois é assim que gosto.

     Bem, mas como hoje está friozinho, um dia convidativo, para aquela sopinha, vou postar uma receitinha de " Sopa cremosa de abóbora e hortelã ''.  


Vamos lá....


       Sopa Creme de Abóbora com Hortelã (vegana)

Ingredientes

1 kg de abóbora-moranga descascada e picada
1 tablete de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de leite de soja (recomendo o Mais Vita Pura Soja, da Yoki
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de hortelã picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de legumes esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

Dicas

Os alimentos mais calóricos devem ser ingeridos durante o dia, de preferência nas primeiras refeições, quando o corpo queima mais calorias. Para a noite, prefira pratos à base de verduras e legumes, que têm menos calorias. Existem estudos que comprovam que uma pessoa emagrece comendo um determinado alimento de manhã e engorda comendo o mesmo alimento à noite.

Bonapetit.... bjussss

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